Экспресс-лизинг обеспечивает подготовку аграриев к весенним работам

1 055
11 февраля 2016
Экспресс-лизинг обеспечивает подготовку аграриев к весенним работам
Лизинг помогает с уверенностью готовиться к весенне-полевым работам.

Благодаря финансовой поддержке от АО «Сбербанк Лизинг» крестьянско-фермерское хозяйство Палихова Андрея из Воронежской области (КФХ ИП Палихов А.А.) недавно  приобрело в лизинг новый пикап, который позволит обеспечить оперативный контроль за ходом весеннего сева и своевременное решение проблемных вопросов с агротехникой   предпринимателя. Машина стоимостью свыше 1,7 млн. рублей уже поступила в распоряжение фермера, и через год, после выплаты лизинговых платежей, полностью перейдет в его собственность.

Два автомобиля аналогичной категории прибрела и компания «Агро-Лидер» (г.Воронеж), крупный поставщик сельскохозяйственной техники в Центрально-Черноземном регионе. Общая стоимость контракта на пикапы составляет 4,5 млн. рублей. Предприятие будет использовать машины в целях увеличения скорости и качества  обслуживания своих клиентов в вопросах ремонта поставляемой техники и организации сервисных работ.

Сделки реализованы в рамках схемы экспресс-лизинга, которая предполагает одобрение заявки клиента за 8 часов, на основании минимального пакета документов. При этом лимит финансирования может достигать до 24 млн. рублей. Продукт «Экспресс» доступен как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов».
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь