Лизинговая компания «ТрансФин-М» получила премию «HR-бренд»

1 060
18 февраля 2016
Лизинговая компания «ТрансФин-М» получила премию «HR-бренд»
17 февраля на церемонии вручения премии «HR-бренд» лизинговая компания «ТрансФин-М» удостоилась награды в номинации «Равные возможности»

17 февраля 2016 года состоялась 10-я юбилейная церемония вручения премии «HR-бренд». Специальная номинация «Равные возможности» учреждена во второй раз региональной общественной организацией людей с инвалидностью «Перспектива» и HeadHunter при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ и участии Совета бизнеса по вопросам инвалидности. Награду вручают работодателю, обеспечивающему лучшие условия труда людям с ограниченными возможностями. В этом году «ТрансФин-М» была впервые выдвинута на номинацию и удостоилась почетной премии.

«В нашей стране люди с ограниченными возможностями чувствуют себя некомфортно и зачастую лишены самых элементарных вещей. Однако все граждане должны иметь равные условия на трудоустройство, образование и досуг, так как это общечеловеческая норма и конституционное право. И в этом случае именно крупный бизнес может оказать максимальную поддержку, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – На данный момент в штате нашей компании работают 55 человек с ограниченными возможностями, и мы не понаслышке знаем, каких усилий стоит им самопреодоление. Совместно с нашими партнерами мы привлекаем внимание бизнеса к этой проблеме».

Стратегия оказания благотворительной помощи, в рамках которой была запущена программа по приему в штат людей с ограниченными возможностями, в «ТрансФин-М» была разработана и утверждена в 2012 году.
ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь