KIA Picanto с годовым запасом топлива доступен в лизинг для физических лиц с платежом от 239 рублей в день

825
18 февраля 2016
KIA Picanto с годовым запасом топлива доступен в лизинг для физических лиц с платежом от 239 рублей в день
Низкие платежи, удобное завершение договора и топливо в подарок.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан»), официальный партнер программы «Лизинг KIA Finance», предлагает физическим лицам приобрести автомобили KIA Picanto (рекомендованная цена от 489 900 руб.) в любой комплектации в лизинг на 36 месяцев с ежедневным платежом от 239 рублей . В конце срока лизинга клиенту на выбор предоставляются четыре опции: обменять автомобиль на новый, продлить договор лизинга, выкупить авто в собственность или вернуть в Европлан.

В качестве специального бонуса участникам программы предоставляется сертификат на годовой запас топлива для KIA Picanto. Сертификат действует на заправочных станциях сетей «ТНК», «Татнефть», «Ека», «Нефтьмагистраль», Shell и других. Всего в программе участвуют более 5 тысяч АЗС по всей России.

KIA Picanto – это яркий и динамичный образ, компактный размер, разнообразие технического оснащения, а также дизайн, созданный с учетом требований жителей больших городов.
Специальное предложение действует с 12 февраля по 31 марта 2016 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь