KIA Picanto с годовым запасом топлива доступен в лизинг для физических лиц с платежом от 239 рублей в день

18 февраля 2016
KIA Picanto с годовым запасом топлива доступен в лизинг для физических лиц с платежом от 239 рублей в день
Низкие платежи, удобное завершение договора и топливо в подарок.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан»), официальный партнер программы «Лизинг KIA Finance», предлагает физическим лицам приобрести автомобили KIA Picanto (рекомендованная цена от 489 900 руб.) в любой комплектации в лизинг на 36 месяцев с ежедневным платежом от 239 рублей . В конце срока лизинга клиенту на выбор предоставляются четыре опции: обменять автомобиль на новый, продлить договор лизинга, выкупить авто в собственность или вернуть в Европлан.

В качестве специального бонуса участникам программы предоставляется сертификат на годовой запас топлива для KIA Picanto. Сертификат действует на заправочных станциях сетей «ТНК», «Татнефть», «Ека», «Нефтьмагистраль», Shell и других. Всего в программе участвуют более 5 тысяч АЗС по всей России.

KIA Picanto – это яркий и динамичный образ, компактный размер, разнообразие технического оснащения, а также дизайн, созданный с учетом требований жителей больших городов.
Специальное предложение действует с 12 февраля по 31 марта 2016 года.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь