Национальная Лизинговая Компания

На дилерской конференции ISUZU, которая прошла в Челябинске 17 – 18 февраля, компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС традиционно представила актуальные возможности лизинга в рамках совместной программы ISUZU - Finance.

1 416
21 февраля 2016
На дилерской конференции ISUZU, которая прошла в Челябинске 17 – 18 февраля, компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС традиционно представила актуальные возможности лизинга в рамках совместной программы ISUZU - Finance.
Генеральный директор СОЛЛЕРС-ФИНАНС, Скибин Кирилл, в своем выступлении поздравил бренд ISUZU со 100-летним юбилеем и грандиозным прорывом на российском рынке в 2015 году.  Он также обратил внимание на высокую конкурентоспособность марки ISUZU, в том числе и за счет  преимуществ лизинга, а именно:

•    использования федеральных и региональных программ поддержки субъектов бизнеса,
•    возможностей Программы государственного субсидирования лизинга,
•    а также специально разработанных СОЛЛЕРС-ФИНАНС программ «Оперативный лизинг автомобилей ISUZU с полным сервисом» и  «Лизинг для физических лиц».

Скибин Кирилл в своем выступлении представил новую услугу - включение в Договор лизинга Сервисного контракта. Сервисный контракт ISUZU, помимо скидок  на  запчасти и ГСМ, а также сниженной стоимости нормо-часа, дополнительно  дает возможность зафиксировать стоимость планового техобслуживания на весь срок контракта. Теперь лизинг обеспечивает не только экономию при приобретении автомобиля ISUZU и существенную выгоду по налогам, но и помогает значительно снизить стоимость  техобслуживания.

Компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС основана в 2008 году как дочерняя структура ОАО «СОЛЛЕРС» - одного из крупнейших российских производителей автомобилей, который развивает собственные продукты, а также успешно реализует проекты сотрудничества с международными автопроизводителями.

С первого дня своего основания лизинговая компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС успешно сотрудничает с маркой ISUZU.
ООО «Совкомбанк Лизинг»

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь