Национальная Лизинговая Компания

UBER и «Сбербанк Лизинг» запустили экспресс-лизинг для водителей

1 110
26 февраля 2016
UBER и «Сбербанк Лизинг» запустили экспресс-лизинг для водителей
Компании UBER и «Сбербанк Лизинг» объявляют о запуске специального продукта экспресс-лизинга для профессиональных водителей.

Партнеры Uber – индивидуальные предприниматели - получают возможность приобрести  автомобиль в лизинг по упрощенной схеме и в сжатые сроки.
Для этого достаточно направить запрос через портал поддержки партнеров Uber (раздел  «Лизинг автомобилей» - drive.uber.com/moscow/sberbank/), и в случае предварительного одобрения заявки, о дальнейших  действиях сообщит клиентский менеджер АО «Сбербанк Лизинг». Решение о предоставлении  лизинга принимается за 8 часов.

Предложение доступно для водителей, сотрудничающих с Uber и зарегистрированных в качестве ИП, а также имеющих не менее 500 поездок в системе Uber.
В лизинг можно приобрести автомобили популярных марок и моделей. При этом минимальный аванс составляет 10%, ежемесячные лизинговые платежи включают страховку КАСКО-такси, а платить за лизинг можно из дохода, получаемого водителем-партнером от сотрудничества с Uber. Срок лизинга может достигать 36 месяцев, с возможностью выкупа авто по истечении 12 месяцев.
По спецпрограмме экспресс-лизинга от Uber и АО «Сбербанк Лизинг» уже закрыта первая сделка. Предприниматель из Москвы приобрел автомобиль Hyundai Solaris для работы на платформе Uber, оформив договор лизинга на 3 года. Поставщиком автомобиля выступила компания  «РОЛЬФ Сити».

Новое предложение открыто в рамках Меморандума о взаимопонимании, который был подписан между Uber и Сбербанком в сентябре 2015 года.

«Линейка наших лизинговых продуктов для микро и малого бизнеса расширяется. Мы активно   сотрудничаем с партнерами-поставщиками автомобилей, совершенствуем свои бизнес-процессы и Digital-направление, чтобы клиент мог получить машину в лизинг быстро, просто и на выгодных условиях. Благодаря новому продукту экспресс-лизинга с Uber, автолизинг от Сбербанка становится еще более доступным и привлекательным инструментом для развития малого предпринимательства», - отметил Кирилл Царёв, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг».

«Запуск экспресс-лизинга совместно со «Сбербанк Лизинг» - очень важный этап в развитии бизнеса Uber в России. Запуск этого продукта осуществляется в рамках меморандума о взаимопонимании, который был подписан нами в сентябре 2015 года со Сбербанком. Уникальные условия этого продукта для водителей значительно упростят процедуру покупки автомобилей для начинающих предпринимателей и транспортных компаний, работающих в сфере таксомоторных перевозок», - сказал Дмитрий Измайлов, генеральный директор Uber в России.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь