Клиенты Европлана смогут сэкономить 3% от стоимости автомобиля в дополнение ко всем другим скидкам

26 февраля 2016
Клиенты Европлана смогут сэкономить 3% от стоимости автомобиля в дополнение ко всем другим скидкам
Предложение действует при приобретении в лизинг автомобиля на наиболее популярных условиях (аванс и срок лизинга) – ими в 2015 году воспользовались 34% клиентов компании.

Лучшая лизинговая компания России  «Европлан» (ПАО «Европлан») продолжает запускать программы поддержки покупателей авто в период экономической нестабильности и роста цен. Как и ранее в декабре 2015 г., компания предлагает всем своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – приобрести автомобили в лизинг со скидкой от стоимости.
Скидка 3% предоставляется за счёт Европлана и доступна при покупке новых легковых авто на наиболее популярных условиях – с авансом 30% и сроком лизинга 35 месяцев . В 2015 году 34% клиентов компании приобретали свои автомобили в лизинг именно на таких условиях.

Скидка по программе суммируется с другими специальными предложениями, разработанными Европланом совместно с партнёрами – крупнейшими дилерами и автопроизводителями. Срок действия программы – до 30 апреля 2016 г.

«Мы посмотрели, какие условия лизинга чаще всего выбирают сами клиенты, и решили за свой счёт помочь им приобрести необходимые для развития бизнеса автомобили со скидкой, — говорит Александр Михайлов, президент компании «Европлан». — Уверен, что в сегодняшние непростые времена лучшие лизингодатели должны действовать только так – поддерживая своих клиентов и ожидая от них взаимного исполнения обязательств в виде, например, высокой платёжной дисциплины».

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь