Европлан запускает первую программу помощи на дорогах для грузовых автомобилей

834
09 марта 2016
Европлан запускает первую программу помощи на дорогах для грузовых автомобилей
Теперь владельцы грузового транспорта получают все преимущества владельцев легкового.

Заботясь о времени и безопасности своих клиентов, автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») распространила доступность программы «Европлан Автопомощь» на грузовые транспортные средства. Впервые в России каждый клиент при заключении договора лизинга грузового автомобиля сможет получить услугу автопомощи (подключив её к своей карте «Европлан Автоклуб»).  В рамках программы владельцам автомобилей будет обеспечена квалифицированная помощь в решении возможных непредвиденных ситуаций на дороге круглосуточно. С услугой «Европлан Автопомощь» клиент может быть уверен, что специалисты прибудут к нему максимально быстро и качественно устранят проблему.

В комплекс услуг помощи на дорогах входит:

•    Экстренная техническая помощь и эвакуация при ДТП и неисправности транспортного средства;
•    Круглосуточные консультации технических специалистов по вопросам техобслуживания и ремонта транспортного средства;
•    Юридическая помощь по вопросам взаимодействия с ГИБДД, страховыми компаниями, защиты прав при обслуживании и ремонте, а также по другим вопросам.

Дополнительно в премиальный пакет услуг входят:

•    Выезд аварийного комиссара на место ДТП;
•    Сбор справок для страховой компании после ДТП;
•    Получение направления на ремонт;
•    Вызов такси в случае эвакуации ТС;
•    Поиск принудительно эвакуированного (задержанного) автомобиля;
•    Услуги транспортного комиссара.

Программа помощи на дорогах действует на всей территории РФ в течение всего срока лизинга с момента покупки автомобиля и распространяется на грузовые автомобили и коммерческий транспорт общей массой до 40 тонн. Услуга может быть включена в договор и оплачиваться в составе ежемесячных платежей по лизингу.
Карта «Европлан Автоклуб» – универсальное средство помощи водителю в обслуживании транспортного средства, включающее в себя программу «Европлан Автопомощь»; программу «Европлан Топливо» (позволяет покупать топливо на АЗС за безналичный расчет и получать документы первичной бухгалтерской отчетности); возможность вызова эвакуатора для транспортных средств общей массой до 40 тонн; выделенную линию для обращения в страховую и лизинговую компании. Карта выдается бесплатно с каждым автомобилем, набор услуг опционален
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь