«Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку грузоперевозчиков Восточной Сибири

1 102
09 марта 2016
«Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку грузоперевозчиков Восточной Сибири
Автолизинг от Сбербанка помогает развивать бизнес предприятиям, обеспечивающим  грузоперевозки, во всех регионах России.

«Сбербанк Лизинг» профинансировал компанию «Системы консалтинга и аутсорсинга» (г.Иркутск), одного из ведущих игроков автотранспортного рынка Восточной Сибири. Клиенту передан парк автобусов УАЗ, ПАЗ и FIAT. Всего 12 машин. Автобусы предназначены для  обеспечения нужд предприятия в организации перевозок рабочего персонала и комплекса  логистических услуг.
Это уже не первая сделка лизингополучателя с АО «Сбербанк Лизинг». Ранее компании было поставлено более трех десятков единиц транспорта и техники.

Контракт реализован в рамках продукта «Экспресс», в сотрудничестве с Байкальским банком ПАО Сбербанк.

Транспортная компания «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» («СКА») создана в 2008 г., на основе автотранспортного комплекса Восточно-Cибирской железной дороги. Располагает лицензиями и сертифицированным транспортом для перевозок различных видов грузов. В числе партнеров компании «РЖД», «Трансконтейнер» и другие крупные компании региона. Имеет филиалы в гг. Улан-Удэ, Северобайкальск, Братск, Тайшет и других городах.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь