Европлан: Volvo в лизинг с выгодой до 500 000 рублей

920
22 марта 2016
Европлан: Volvo в лизинг с выгодой до 500 000 рублей
Автомобили Volvo доступны на выгодных условиях для представителей бизнеса.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан»), оператор программы Volvo Car Лизинг, разработала специальные условия по приобретению в лизинг автомобилей Volvo. В рамках предложения Европлан возмещает клиенту 3% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи, снижая на эту сумму стоимость договора лизинга. Скидка от Европлан суммируется с корпоративной скидкой марки Volvo и любыми другими спецусловиями и, таким образом, выгода клиента может составить до 500 000 рублей .

Например, выгода при покупке Volvo XC90 – 502 320 рублей:

•    Рекомендованная цена от 3 864 000 руб.
•    Срок 35 месяцев
•    Аванс 30%

Выгода при покупке XC60 –  313 810 рублей:

•    Рекомендованная цена от 2 437 000 руб.
•    Срок 35 месяцев
•    Аванс 30%

Оформляя автомобили Volvo в лизинг, клиент не только сократит финансовую нагрузку на бюджет, но и с первого дня действия договора сможет наслаждаться всеми преимуществами автомобилей Volvo – надежностью, мощью и солидностью. При этом в каждый автомобиль Volvo заложены технологии, одновременно увеличивающие производительность, экономящие топливо и сокращающие вредные выбросы в атмосферу.

Программа приобретения автомобилей Volvo в лизинг на данных условиях действует до 30 апреля 2016 года.
ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг Moody`s Ba1 stable, АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь