Европлан: Volvo в лизинг с выгодой до 500 000 рублей

783
22 марта 2016
Европлан: Volvo в лизинг с выгодой до 500 000 рублей
Автомобили Volvo доступны на выгодных условиях для представителей бизнеса.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан»), оператор программы Volvo Car Лизинг, разработала специальные условия по приобретению в лизинг автомобилей Volvo. В рамках предложения Европлан возмещает клиенту 3% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи, снижая на эту сумму стоимость договора лизинга. Скидка от Европлан суммируется с корпоративной скидкой марки Volvo и любыми другими спецусловиями и, таким образом, выгода клиента может составить до 500 000 рублей .

Например, выгода при покупке Volvo XC90 – 502 320 рублей:

•    Рекомендованная цена от 3 864 000 руб.
•    Срок 35 месяцев
•    Аванс 30%

Выгода при покупке XC60 –  313 810 рублей:

•    Рекомендованная цена от 2 437 000 руб.
•    Срок 35 месяцев
•    Аванс 30%

Оформляя автомобили Volvo в лизинг, клиент не только сократит финансовую нагрузку на бюджет, но и с первого дня действия договора сможет наслаждаться всеми преимуществами автомобилей Volvo – надежностью, мощью и солидностью. При этом в каждый автомобиль Volvo заложены технологии, одновременно увеличивающие производительность, экономящие топливо и сокращающие вредные выбросы в атмосферу.

Программа приобретения автомобилей Volvo в лизинг на данных условиях действует до 30 апреля 2016 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь