RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг кредитоспособности Межотраслевой лизинговой компании на уровня А и отозвал его

986
22 марта 2016
RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг кредитоспособности Межотраслевой лизинговой компании на уровня А и отозвал его
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности Межотраслевой лизинговой компании на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень и отозвало рейтинг в связи с отказом компании от поддержания публичного статуса. Перед отзывом по рейтингу был сохранен стабильный прогноз.

ЗАО «Межотраслевая лизинговая компания» (г. Москва) является универсальным лизингодателем и предоставляет услуги финансовой аренды преимущественно в Москве, Центральном, Приволжском и Южном  федеральных округах. Объем лизингового портфеля ЗАО «Межотраслевая лизинговая компания» на 01.01.2016 составил 561,6 млн руб. (88-е место на 01.01.2016 в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ по версии RAEX (Эксперт РА)), объем полученных лизинговых платежей за 4 кв. 2015 года – 103,4 млн руб.
ЗАО «Межотраслевая лизинговая компания»

Справка Банки.ру

ЗАО «Межотраслевая лизинговая компания» работает на рынке с 2001 года. Компания предоставляет широкий спектр лизинговых услуг, включая лизинг различных видов технологического оборудования (металлообрабатывающее, деревообрабатывающее, строительное и другие виды оборудования), автотранспортных средств (грузовой и коммерческий автотранспорт, легковые автомобили), коммунальной техники и спецтехники, объектов недвижимости.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь