Европлан: выгода от 13% при покупке Nissan в лизинг

746
23 марта 2016
Европлан: выгода от 13% при покупке Nissan в лизинг
Компания минимизирует финансовую нагрузку на покупателей.

Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») специально для своих клиентов – юридических лиц – разработала выгодное предложение на автомобили Nissan, которое позволит сэкономить от 13% от стоимости лизингового автомобиля.

В рамках предложения лизингополучателю предоставляется скидка 3% за счёт Европлана при покупке новых легковых авто Nissan на наиболее популярных условиях – с авансом 30% и сроком лизинга 35 месяцев . Скидка по программе суммируется с корпоративной скидкой марки и любыми другими спецусловиями и, таким образом, позволяет значительно снизить окончательную стоимость договора лизинга для клиента.

Так, при лизинге автомобиля Nissan X-Trail выгода клиента составит 230 240 рублей. А при покупке Nissan Sentra – 150 990 рублей.
Автомобили марки Nissan – это комфорт и безопасность в сочетании с доступной стоимостью владения.

Специальное предложение действует до 30 апреля 2016 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь