Национальная Лизинговая Компания

Балтийский лизинг занял 2 место в ренкинге лизинговых компаний, работавших с малым бизнесом в 2015 году.

957
29 марта 2016
Балтийский лизинг занял 2 место в ренкинге лизинговых компаний, работавших с малым бизнесом в 2015 году.
По данным ежегодного исследования «Лизинг России - 2015», проведенного профессором Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Виктором Газманом, компания «Балтийский лизинг» занимает 2 место среди лизинговых компаний России, финансирующих малый бизнес, а также  является лидером по результатам работы с данным сегментом среди частных лизинговых компаний.
Так за 2015 год ГК «Балтийский лизинг» профинансировала приобретение имущества для малого бизнеса   на сумму 17,8 млрд рублей, что на 15% превышает показатель 2014 года (15.1 млрд рублей).  

По сравнению с предыдущим ренкингом, Балтийский лизинг повысил свою позицию на 1 пункт. Для построения ренкинга  были учтены показатели деятельности 51 лизинговой компании, работающей на территории России. Расчет проводился по первоначальной стоимости имущества.
Результаты исследования подтвердили эффективность  принятой  стратегии развития Балтийского лизинга, которая сконцентрирована  на  увеличении доли розничных сделок в портфеле компании.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь