Заманчивые условия на Audi в лизинг Audi в лизинг с выгодой от 50 000 рублей.

995
30 марта 2016
Заманчивые условия на Audi в лизинг Audi в лизинг с выгодой от 50 000 рублей.
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») и Audi Russia разработали специальные условия по приобретению в лизинг автомобилей Audi.

В рамках предложения Европлан возмещает клиенту 3% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи, снижая на эту сумму стоимость договора лизинга. Скидка от Европлана суммируется с корпоративной скидкой марки и любыми другими спецусловиями и, таким образом, позволяет значительно снизить окончательную стоимость договора лизинга для клиента.

Например, новую модель Audi A4 (рекомендованная цена от 1 870 000  руб.)  можно приобрести в лизинг с авансом 30% (при сроке 35 месяцев) с дополнительной выгодой от 50 000 рублей.

Audi A4 характеризуется самым лучшим в своем классе наборе систем безопасности и вспомогательных систем для водителя. Продуманная аэродинамика обеспечивает высокий уровень акустического комфорта даже на большой скорости. Мощность двигателей, по сравнению с предыдущей моделью, выросла на 25%, при этом расход топлива снизился на 21%.

Напоминаем, что Европлан предлагает комплексную поддержку обслуживания (топливная программа, автопомощь на дорогах и др.) для комфортного использования популярных немецких автомобилей в период финансовой аренды.

Данные условия приобретения автомобилей Audi в лизинг распространяются на весь модельный ряд и действуют до 30 апреля 2016 года.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются ведущие автопроизводители и дилерские центры по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Позитивный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь