Специальные условия на приобретение автомобилей Renault Master Шасси

615
04 апреля 2016
Специальные условия на приобретение  автомобилей Renault Master Шасси
Компания «Балтийский лизинг» и «Renault Russia» представляют специальные условия на приобретение в лизинг новых автомобилей Renault MASTER Шасси  2014 и 2015 годов выпуска с выгодой до 200 000 рублей.
Renault Master Шасси  – это практичный и комфортный автомобиль, созданный для решения целого спектра бизнес-задач. Авансовый платеж при покупке автомашины составляет от 10% первоначальной стоимости.

Срок лизинга – до 36 месяцев. Компания «Балтийский лизинг» также предоставляет возможность составления индивидуального графика лизинговых платежей и досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о финансировании принимается в течение 7 минут.

Более подробно о программе вы можете узнать в любом из 63 региональных подразделений компании  «Балтийский лизинг» или у любого официального дилера Renault.
Специальное предложение действует до 30 апреля 2016 года. Количество автомобилей ограничено.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь