Национальная Лизинговая Компания

FMCG-бизнес интересуется возможностями автолизинга от Сбербанка

830
14 апреля 2016
FMCG-бизнес интересуется возможностями автолизинга от Сбербанка
Компании сектора розничной торговли проявляют большой интерес к экспресс-решениям  лизинга на коммерческие автомобили.

В рамках трех дней работы выставки METRO EXPO-2016 в Москве «Сбербанк Лизинг» принял свыше 400 заявок на спецпредложение для участников мероприятия. Предпринимателям была предоставлена возможность ознакомиться с условиями экспресс-лизинга, получить предварительный расчет, посмотреть сам предмет лизинга – автомобиль LADA Largus, а также подать лизинговую заявку в режиме online  – непосредственно на выставке, на стенде Сбербанка.

АО «Сбербанк Лизинг» предложило участникам METRO EXPO особые условия приобретения коммерческих автомобилей популярных моделей - LADA Largus и MITSUBISHI FUSO. В рамках экспресс-решения клиент получает сниженную процентную ставку, скидку от производителя, субсидию по программе от Минпромторга РФ. В результате, LADA Largus обходится клиенту в 500 рублей в день! При этом клиенту достаточно предоставить на рассмотрение только учредительные и правоустанавливающие документы, без финансовой отчетности. Решение по заявке клиента принимается за 8 рабочих часов.

Экспресс-автолизинг сейчас доступен как в офисах АО «Сбербанк Лизинг», так и в отделениях ПАО Сбербанк, обслуживающих индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Напомним, с новыми предложениями от АО «Сбербанк Лизинг» на METRO EXPO ознакомились не только специалисты сегмента FMCG и HoReCa из различных регионов России, но и руководители органов власти, российских регионов. И в том числе Первый Заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович. Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв рассказал им о работе мер господдержки в лизинге и презентовал экспресс-решение на LADA Largus для бизнеса.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь