Балтийский лизинг продолжает программу субсидирования покупки автотранспорта

665
15 апреля 2016
Балтийский лизинг продолжает программу субсидирования покупки автотранспорта
Компания «Балтийский лизинг» на условиях аналогичных государственной программе льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, реализованной в 2015 году, заключил в I квартале 2016 года сделок на общую сумму более 1,2 млрд. рублей.

Программа Минпромторга России, направленная на поддержку российского автопрома, была реализована во II - IV кварталах 2015 года. За это время Балтийский лизинг профинансировал покупку 2 300 автомобилей различных типов общей стоимостью более 4,1 млрд. рублей, став одним из лидеров госпрограммы по количеству заключенных договоров среди лизинговых компаний. С начала 2016 года компания на аналогичных условиях заключила более 630 сделок общей стоимостью более 1,27 млрд. рублей. При этом в большинстве случаев предметом лизинга стали транспортные средства производства российских автозаводов ГАЗ, КАМАЗ и УАЗ.

Балтийский лизинг финансирует на специальных условиях приобретение новых грузовых и коммерческих автомобилей российской сборки 2015 и 2016 годов выпуска, предоставляя клиентам скидку на авансовый платеж до 10% от стоимости транспортного средства. Лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев с авансовым платежом не менее 10% первоначальной стоимости. При этом максимальный размер скидки не может превышать 500 000 рублей. Предложением могут воспользоваться как индивидуальные предприниматели, так и компании малого, среднего и крупного бизнеса.

Подробную информацию  об условиях льготного лизинга  можно получить  в любом из 63 подразделений компании  «Балтийский лизинг».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь