«Сбербанк Лизинг» открыл спецпредложение на LADA Largus

1 048
15 апреля 2016
«Сбербанк Лизинг» открыл спецпредложение на LADA Largus
«Сбербанк Лизинг» представил на выставке METRO EXPO-2016 лизинговые инструменты для  развития предприятий торговли и ресторанно-гостиничного сектора.

Компания ввела спецпредложение для участников мероприятия, предпринимателей и компаний розничной  торговли, – экспресс-решение на коммерческие автомобили LADA Largus  и MITSUBISHI FUSO, которые прекрасно подходят для доставки и перевозки малогабаритных грузов,  продуктов питания. Благодаря особым условиям лизинга, клиент получает авто с льготной процентной ставкой, со скидками от производителя и по программе субсидирования от Минпромторга РФ, со сниженным авансом. Таким образом, приобрести LADA Largus можно с платежом в размере 490 рублей в день! Одобрение заявки происходит в течение 8 рабочих часов, при этом клиенту не  нужно предоставлять финансовую отчетность.

В первый день выставки, 5 апреля, с новыми предложениями от АО «Сбербанк Лизинг»  ознакомились не только специалисты сегмента FMCG и HoReCa из различных регионов России, но и руководители и представители органов власти, российских регионов, крупных компаний, экспертного сообщества, СМИ. Стенд Сбербанка, где демонстрируются возможности лизинга, посетили Первый Заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов и Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович. Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв рассказал им о работе мер господдержки в лизинге и презентовал экспресс-решение на LADA Largus для бизнеса.

На выставке состоялся практический семинар для предпринимателей по вопросам лизингового финансирования в МСБ. Обучающий курс провел директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг» Александр Бобылёв.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь