«Балтийский лизинг» - первый среди лизинговых компаний Санкт-Петербурга.

938
18 апреля 2016
«Балтийский лизинг» - первый среди лизинговых компаний Санкт-Петербурга.
«Балтийский лизинг» стал лидером среди лизинговых компаний Санкт-Петербурга по объему нового бизнеса за 2015 год согласно опубликованному рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА») отчету о ежегодном исследовании лизинговой отрасли России. Объем нового бизнеса компании в регионе увеличился по сравнению с 2014 годом более чем на 9% и составил 4,9 млрд. рублей.

По данным агентства «Эксперт РА» «Балтийский лизинг» занимает седьмую строчку в рэнкинге крупнейших лизингодателей России с объемом нового бизнеса 19,4 млрд. рублей и величиной лизингового портфеля 29,5 млрд. рублей, являясь одной из трех ведущих негосударственных лизинговых компаний страны.

Кроме того, по оценкам «Эксперт РА» «Балтийский лизинг» занимает третью строчку рэнкинга лизинговых компаний по работе с субъектами малого бизнеса (общий объем профинансированных в 2015 году сделок превысил 15 млрд. рублей) и лидирует среди российских лизингодателей по объему нового бизнеса в сегменте сельскохозяйственной техники (общий объем сделок в 2015 году – 1,3 млрд. рублей).
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь