Getin обновил состав Совета директоров CARCADE

1 263
20 апреля 2016
Getin обновил состав Совета директоров CARCADE
Европейский холдинг меняет структуру управления российским активом

Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает об изменении состава Совета директоров (Наблюдательного Совета). Согласно решению владельца компании - Getin Holding S.А. принятому 13 апреля,  Совет директоров сформирован в составе Кшиштофа Флорчака (Председатель Совета), Ремигиуша  Балиньски (заместитель Председателя), Петра Кочмарека, Изабелы Лубчински, Тересы Ордзик-Сиарка.  

В новый состав Совета директоров не вошла Президент холдинга CARCADE Лариса Власова, что связано с решением Getin Holding S.А. изменить структуру управления своим бизнесом в России.

- Лариса сыграла колоссальную роль в развитии CARCADE – именно с ней связаны все успехи компании в последние  6-8 лет. Getin Holding S.А. искренне благодарен ей за  работу и достигнутые результаты, - комментирует Председатель Совета директоров CARCADE Кшиштоф Флорчак. - Мы оптимизируем  свое  присутствие в России и теперь приоритетом будет лизинговый  бизнес.  Формат  финансового холдинга  для консолидации российских активов потерял актуальность: структура управления бизнесом в России выстраивается Getin Holding S.А. в соответствие с новыми задачами.


Лариса Власова. Карьера и достижения.

Лариса присоединилась к CARCADE  в 2001 году. Начав карьеру в компании с позиции менеджера по лизингу,  уже в 2002 году она возглавила одно из московских подразделений департамента продаж. В 2003 году  назначена директором департамента продаж, а в 2004 году вошла в состав Правления CARCADE.

В 2009 году назначена заместителем генерального  директора компании, а спустя год  Наблюдательный Совет компании утвердил Ларису на должности генерального директора CARCADE. Впервые высшее руководство CARCADE стало представлено российским топ-менеджером. До этого, начиная с 1996 года (время основания CARCADE), должность генерального директора занимали экспаты.

Под ее руководством активно развивалась региональная сеть продаж, которая на сегодняшний день является одной из крупнейших на российском рынке лизинга; запущены новые лизинговые и сервисные продукты; реализованы масштабные маркетинговые проекты. CARCADE  успешно решала задачи по увеличению объема нового бизнеса и расширению рыночной доли.

В 2013 году  Лариса Власова  стала Президентом  банковского холдинга CARCADE  и  в этом  качестве  курировала  вопросы расширение бизнеса Getin Holding  S.A. в России и  странах СНГ.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь