«Балтийский лизинг» - лидер среди лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона.

987
22 апреля 2016
«Балтийский лизинг»  -  лидер среди лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона.
Компания  «Балтийский лизинг» возглавила  рейтинг лизингодателей, работающих на территории Урала и Западной Сибири по объему нового бизнеса за 2015 год. Стоимость переданных региональным клиентам предметов лизинга без НДС превысила 2,7 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля в регионе по состоянию на 1 января 2016 года составил 3,8 млрд. рублей.

Согласно отчету аналитического центра «Эксперт-Урал», «Балтийский лизинг» также лидирует среди лизинговых компаний и по работе с субъектами малого бизнеса. В 2015 году общий объем нового бизнеса лизингодателя (стоимость предметов лизинга без НДС) в данном сегменте превысил 2,2 млрд. рублей.

Кроме того, по оценкам аналитиков «Эксперт-Урал», «Балтийский лизинг» входит в ТОП-5 региональных компаний по объему нового бизнеса в сегментах легкового и грузового транспорта, строительной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники, машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования, а также по  количеству заключенных сделок на территории Урало-Западносибирского региона  с показателем свыше 1200 договоров лизинга.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь