5 лет сотрудничества: Европлан приобрел для своих клиентов более 1700 легковых автомобилей Jaguar и Land Rover

1 176
27 апреля 2016
5 лет сотрудничества: Европлан приобрел для своих клиентов более 1700 легковых автомобилей Jaguar и Land Rover
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан»), являясь официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Finance, с 2011 г. по 2016 г. приобрела и передала в лизинг более 1700 легковых автомобилей Jaguar и Land Rover на сумму более 5 млрд руб. Это говорит как о высокой популярности британских премиум марок, так и о стремлении клиентов оптимизировать свои расходы, покупая автомобили в лизинг.

На сегодняшний день Европлан сохраняет для своих клиентов возможность приобрести автомобили Jaguar и Land Rover в лизинг с минимальной финансовой нагрузкой для бюджета, тем самым способствуя продажам автомобилей этих марок в России. Так, до 30 апреля 2016 года действует специальная программа, предоставляющая клиентам возможность приобрести в лизинг с 13% преимуществом автомобили Land Rover Discovery 4, Discovery Sport и Range Rover Evoque.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: Рейтинг АКРА — A+ прогноз «Стабильный».
Сайт – europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь