Национальная Лизинговая Компания

ТЕХНИКА БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ С БАЛТИЙСКИМ ЛИЗИНГОМ

838
16 мая 2016
ТЕХНИКА БЕЛОРУССКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ С БАЛТИЙСКИМ ЛИЗИНГОМ
Компания  «Балтийский лизинг» и Правительство Республики Беларусь заключили договор о предоставлении в России товаров белорусского производства на условиях лизинга. По условиям соглашения Правительство Беларуси компенсирует часть вложений лизингодателя при оформлении лизинговых контрактов с резидентами РФ, что позволит клиентам компании приобретать оборудование и спецтехнику белорусского производства на более выгодных условиях.

Техника белорусских автогигантов, таких как «МАЗ», «БелАз», «Минский тракторный завод» хорошо известна на российском рынке. Станки и промышленное оборудование, сельскохозяйственная и дорожно-строительная техника, а также другая продукция производства Республики Беларусь пользуются большой популярностью у отечественных предпринимателей. Именно поэтому компания «Балтийский лизинг» придает большое значение подписанию договора с Правительством Республики Беларусь, что дает возможность российским компаниям приобретать необходимые технику и оборудование с рекордно низкой процентной ставкой. При этом лизинговые договоры заключаются на срок от 12 месяцев, авансовый платеж - не менее 10%.
    
Кроме того, реализация программы компенсации части лизинговых платежей будет способствовать развитию конъюнктуры российского рынка техники и оборудования, что в среднесрочной перспективе окажет положительное влияние на развитие отечественных предприятий в первую очередь сегмента малого и среднего бизнеса, работе с которыми компания «Балтийский лизинг» придает большое значение.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь