БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ В ПРОГРАММЕ МИНПРОМТОРГА РОССИИ

865
18 мая 2016
БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ В ПРОГРАММЕ МИНПРОМТОРГА РОССИИ
«Балтийский лизинг» с начала 2016 года профинансировал приобретение 929 автомобилей различных типов в рамках государственной программы льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Общая стоимость переданного в лизинг имущества превысила 1,774 млрд. рублей.

«Продолжение в 2016 году программы льготного лизинга Минпромторга России, без сомнения, окажет положительное влияние и на отечественный автопром, и на рынок лизинговых услуг. Все больше отечественных предпринимателей сегодня обращаются к лизингу как к практичному и выгодному способу финансирования приобретения автотранспорта, необходимого для бизнеса. Рост интереса к использованию лизинговых механизмов со стороны покупателей в сочетании с проводимой нами политикой улучшения клиентского сервиса обеспечивают востребованность наших услуг. Поэтому мы рассчитываем, что в рамках госпрограммы общий объем профинансированных нами сделок до конца текущего года превысит 4 млрд. рублей», -  комментирует Андрей Волков, руководитель дирекции по продуктовому развитию и работе с партнерами компании.

Напомним, что в соответствии с условиями государственной программы, при покупке в лизинг новых грузовых и коммерческих автомобилей российской сборки 2015 и 2016 годов выпуска, лизингополучателю предоставляется скидка на авансовый платеж. Ее размер может достигать 10% от стоимости имущества, но не должен превышать 500 000,00 рублей. При этом лизинговый договор заключается на срок от 12 месяцев, авансом - не менее 10%.  Предложение действует как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей.

Подробную информацию  об условиях льготного лизинга  можно получить  в любом из 63 подразделений компании  «Балтийский лизинг».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь