Европлан и МАЗ совместно участвуют в выставке «Строительная техника и технологии 2016»

815
20 мая 2016
Европлан и МАЗ совместно участвуют в выставке «Строительная техника и технологии 2016»
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан) и Минский автомобильный завод (МАЗ) договорились о совместном участии в крупнейшей специализированной выставке «Строительная техника и технологии 2016», которая пройдёт с 31 мая по 4 июня 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Благодаря сотрудничеству двух компаний посетители выставки смогут не только ознакомиться с новиками автомобилей МАЗ, но и узнать о способах приобретениях их в лизинг.

Сотрудники Европлана будут рады рассказать посетителям стенда МАЗ о новых акциях и специальных программах. Так, самосвал МАЗ 6501В9-8420-000 (рекомендованная цена 4 154 308 руб.) можно будет приобрести в лизинг на 12 месяцев с авансом от 20% или удорожанием от 5,8%, в лизинг на 48 месяцев – с ежемесячным платежом от 72 345 руб.

Компании «Европлан» и МАЗ связывает длительная история сотрудничества и совместного участия в выставках, обеспечивающая покупателям автомобилей и техники МАЗ оптимальные условия приобретения их в лизинг.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь