Национальная Лизинговая Компания

Hyundai EQUUS в лизинг за 2 000 рублей в день

759
31 мая 2016
Hyundai EQUUS в лизинг за 2 000 рублей в день
Автолизинговая компания Европлан (ПАО «Европлан»)  и компания «Хёндэ Мотор СНГ» объявляют о запуске специального предложения: юридические лица и индивидуальные предприниматели могут на особых условиях приобрести в лизинг автомобиль  представительского класса  Hyundai EQUUS  (стоимостью 3 437 000 руб.):

·         С ежемесячным платежом 60 491 руб. и сроком лизинга 35 месяцев

·         С нулевым удорожанием и сроком лизинга 23 месяца

·         С авансом от 5% и сроком лизинга 12 месяцев.

В Hyundai Equus стиль, безопасность и удобство во всех отношениях создают атмосферу неповторимого комфорта.  Роскошный, но самый доступный представительский седан Hyundai Equus, предназначенный для успешных людей, не позволит остаться незамеченным на дороге.  

Программа приобретения автомобилей Hyundai EQUUS  в лизинг на данных условиях действует до 15 июля 2016 г.
ПАО «ЛК «Европлан»

«Европлан» – многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Входит в ТОП-15 крупнейших автолизинговых компаний в Европе (данные Leaseurope). Работает на рынке с 1999 года. Оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Линейка лизинговых продуктов включает: финансовый лизинг, операционный лизинг, операционную аренду, подписку на автомобили для физических лиц и постоянно расширяется.
«Европлан» Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах, выкуп автомобилей и др. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ.

Партнёрами компании по лизингу являются более 60 компаний-автопроизводителей и импортеров, а также более 4000 дилерских центров по всей стране. Региональная сеть насчитывает более 80 офисов в разных городах России.

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих российских и международных агентств: Fitch Ratings — «BB» прогноз «Позитивный» (действовал до 10.09.2021). АКРА — A+ прогноз «Стабильный». Сайт – www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь