БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ В TOP-40 РЭНКИНГА LEASEUROPE

793
31 мая 2016
БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ В TOP-40 РЭНКИНГА LEASEUROPE
Компания «Балтийский лизинг» вошла в список сорока крупнейших европейских лизинговых компаний по объему нового бизнеса и количеству заключенных договоров лизинга в сегменте автотранспорта в 2015 году.

По оценкам Европейской Федерации Национальных Ассоциаций Лизинговых Компаний Leaseurope в категории «лизинг коммерческого транспорта»  компания занимает 35 место среди крупнейших лизингодателей Европы с объемом нового бизнеса в 76,7 млн. евро. В категории «лизинг легковых автомобилей» «Балтийский лизинг» занял 41 строчку рэнкинга по объему профинансированных в 2015 году сделок, который составил 63,9 млн. евро.

В общем рэнкинге лизингодателей Leaseurope «Балтийский лизинг» занимает 56 место по объему нового бизнеса среди европейских и 5 место среди российских лизинговых компаний-участников исследования.
Европейская Федерация Национальных Ассоциаций Лизинговых Компаний Leaseurope  объединяет  46 ассоциаций – членов из 34 европейских стран, представляющих более 1300 лизинговых компаний.

Рэнкинг лизингодателей проводится ежегодно, начиная с 2004 года. При его составлении компании-участники оцениваются по объему нового бизнеса (сумма стоимости всех предметов лизинга по заключенным за период времени договорам, без учета НДС) и количеству заключенных договоров. В исследовании по итогам 2015 года приняло участие 82 организации из 25 стран Европы, предоставляющих услуги финансовой аренды автотранспорта, оборудования и недвижимости.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь