Национальная Лизинговая Компания

Компания САRCADE примет активное участие в разработке важнейших для всего лизингового сообщества инициатив

815
15 июня 2016
Компания САRCADE  примет активное участие в разработке важнейших для  всего лизингового сообщества инициатив
Новый формат взаимодействия компании и  ОЛА предусматривает привлечение высококвалифицированных  специалистов CARCADE к  работе профильных комитетов Ассоциации

Генеральный директор CARCADE (ООО «Каркаде»)  Олег Костючок  принял участие в  работе VI Съезда лизинговой отрасли России, состоявшегося 26 мая в Санкт-Петербурге. Организаторами мероприятия, собравшего представителей лизинговых компаний, органов власти, банков и профессиональных сообществ, стала Объединенная лизинговая ассоциация (ОЛА) при поддержке Европейской конфедерации лизинговых ассоциаций (Leaseurope). Центральной темой Съезда стало  создание стандартов отрасли, а также перспективы рынка лизинга в период экономического кризиса.

Тесная координация  усилий лизингового сообщества в нынешних условиях чрезвычайно важна. Участники рынка могут  сформировать  консолидированную позицию  по вопросам  государственного регулирования  лизинга и создания той нормативной базы, которая способна обеспечить устойчивое  развитие  отрасли на долгосрочную перспективу, - сообщил Олег Костючок. –  CARCADE намерена активно участвовать в работе ОЛА:  компания  делегировала представителей в состав комитетов и рабочих групп Ассоциации.  Уверен, что работа наших  специалистов  принесет  реальную пользу всему лизинговому сообществу, а CARCADE  сможет эффективно использовать все возможности для развития бизнеса, которые дает участие в ведущем отраслевом объединении России.

В ходе Съезда Олегу Костючку был вручен специальный диплом ОЛА для CARCADE, приуроченный к 20-летнему юбилею деятельности  компании, который будет отмечаться в июле. В течение двух десятилетий CARCADE прошла путь от небольшого семейного бизнеса до федеральной компании, предоставляющей услуги  автолизинга  индивидуальным предпринимателям и юридическим  лицам на территории большинства регионов РФ.  Согласно  исследованию «Лизинг России», по итогам 2015 года CARCADE  вошла  в ТОП-3 ренкинга лизингодателей по сделкам со всеми видами автотранспорта.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь