Эксклюзивные условия на покупку техники KONGSKILDE

790
20 июня 2016
Эксклюзивные условия на покупку техники KONGSKILDE
«Балтийский лизинг» представляет специальные условия финансирования покупки сельскохозяйственной техники марки Kongskilde.  Оборудование для обработки зерна, посевную и кормозаготовительную технику, разнообразные машины для подготовки почвы и другую сельхозтехнику известного датского производителя можно приобрести в лизинг с удорожанием 0%.  

«Балтийский лизинг» является эксклюзивным партнером компании «Конгскилде РУС» - официального дистрибьютора в России сельскохозяйственной техники датского производства, что позволяет лизингодателю предоставлять специальные условия на покупку сельхозтехники Kongskilde.

Решение о финансировании сделок по покупке техники Kongskilde «Балтийский лизинг» принимает при предоставлении лизингополучателем минимального пакета документов - анкеты и заявки на лизинг, финансовой отчетности, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также устава с подтверждением полномочий руководителя организации. Договор лизинга заключается на срок до 37 месяцев с авансом 20% первоначальной стоимости сельскохозяйственной техники. Предварительное решение о возможности заключения сделки принимается в день получения заявки на лизинг.

Специальные условия действуют во всех 60 регионах присутствия «Балтийского лизинга» в Российской Федерации.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь