Jaguar F-Pace без переплат за лизинг

878
22 июня 2016
Jaguar F-Pace  без переплат за лизинг
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») объявляет о запуске специального предложения: юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести в лизинг Jaguar F-Pace без переплат. В рамках предложения Jaguar F-Pace доступен с нулевым удорожанием и ежемесячным платежом 114 800 рублей.

Jaguar F-Pace — первый в истории марки Jaguar полноценный спортивный кроссовер. В потрясающем новом спортивном SUV от Jaguar спортивный стиль вождения и дерзкая привлекательность сочетаются с практичностью и эффективностью. От выступа на капоте до выразительных обводов задней части — все в этом автомобиле дышит мощью, приковывая взгляды окружающих.
Программа приобретения автомобилей Jaguar F-Pace в лизинг на данных условиях действует до 30 сентября 2016 года.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 352 тыс. лизинговых сделок, более 99 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь