Национальная Лизинговая Компания

CЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ ДЛЯ СОВТРАНСАВТО

1 031
30 июня 2016
CЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ ДЛЯ СОВТРАНСАВТО
«Балтийский лизинг» в Брянске передал 10 грузовых седельных тягачей MERCEDES-BENZ группе компаний «Совтрансавто». Сделка объемом 61,5 млн. рублей осуществлена в рамках программы  льготного лизинга Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Договор лизинга заключен на 3 года.

Все тягачи MERCEDES-BENZ ACTROS 1844LS с колесной формулой 4*2 оснащены двигателями мощностью 460 л.с. и коробкой переключения передач PowerShift. Автомобили будут использоваться для транспортировки грузов в целях решения новых логистических задач группы компаний «Совтрансавто». Это не первый лизинговый контракт «Балтийского лизинга» и известного транспортно-логистического холдинга: в 2015 году по программе льготного лизинга лизингодатель уже передал группе компаний в финансовую аренду 15 аналогичных седельных тягачей.

Группа компаний «Совтрансавто» - один из крупнейших транспортных холдингов России, обладающий парком около 700 автопоездов, и международный логистический оператор, имеющий разветвленную сеть собственных компаний в странах Европы. Общий объём собственных крытых складских площадей в Москве, Брянске и в Берлине составляет более 30 тыс. кв. метров Общая численность сотрудников компании – 2,4 тыс. человек.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» более 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 75 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь