CARCADE приобрела для малого и среднего бизнеса Москвы автопарк стоимостью 1,1 млрд рублей

665
09 августа 2016
CARCADE приобрела для  малого и среднего бизнеса Москвы автопарк стоимостью 1,1 млрд рублей
В портфеле компании растет доля сделок с клиентами, работающими в сегменте инновационного бизнеса

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в первом полугодии 2016 года передала зарегистрированным в Москве индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам автотранспорт стоимостью 1,1 млрд рублей. Более 90% от объема нового бизнеса CARCADE в столице приходится на сделки лизинга легковых автомобилей и LCV, которые клиенты приобретают для обновления и расширения корпоративных парков.

- Подавляющее большинство наших клиентов в Москве представляют малый и средний бизнес. Отмечу, что в портфеле CARCADE растет доля контрактов с компаниями и предпринимателями, работающими в сегменте инновационного бизнеса именно в столице – это IT-сфера, новые потребительские услуги, высокотехнологичные производства. С помощью автолизинговых программ CARCADE клиенты приобретают необходимый автотранспорт на выгодных условиях и с максимальной защитой от бизнес-рисков, - сообщил генеральный директор CARCADE Олег Костючок.
Он также подчеркнул, что более 50% от всех сделок заключенных компанией в Москве – это договоры с клиентами, ранее уже приобретавшими транспорт с помощью  CARCADE. Клиенты-партнеры CARCADE пользуются специальными привилегиями при повторных покупках, включая одобренные лимиты финансирования и максимально упрощенный порядок оформления сделки.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь