«БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ НОВЫЙ ОФИС В ЯКУТСКЕ

747
11 августа 2016
«БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ НОВЫЙ ОФИС В ЯКУТСКЕ
Компания «Балтийский лизинг» продолжает  наращивать свою региональную сеть. Сегодня  состоялось  торжественное открытие  нового дополнительного офиса лизинговой  компании в Якутске. Это уже 64-е представительство компании  на карте регионов присутствия «Балтийского лизинга».  

Новое представительство входит в состав Хабаровского филиала компании,  при этом  новый офис наделен полномочиями по принятию решения о финансировании клиентов наравне с  остальными отделениями региональной сети компании. Дополнительный офис в Якутске предоставит бизнес-структурам Республики Саха возможности по приобретению в лизинг оборудования, спецтехники, автотранспорта российских и зарубежных производителей, а также объектов недвижимости.

На торжественном открытии отделения в Якутске  руководитель дивизиона компании «Балтийский лизинг» Лилия Чусовская отметила: «Новый дополнительный офис компании «Балтийский лизинг» открыл свои двери в интереснейшем и самобытном регионе, который обладает мощной промышленной инфраструктурой и огромным экономическим потенциалом. Перед нашей компаний в Республике Саха сегодня стоит много задач. И самая важная для нас - завоевать доверие и уважение клиентов в Якутии. Искренне верю, что в этом сложном деле нам поможет 26 летний опыт работы компании на российском лизинговом рынке, индивидуальный подход к нуждам и потребностям каждого клиента, многолетние партнерские отношения с поставщиками техники и оборудования».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь