Национальная Лизинговая Компания

CARCADE расширяет пул кредитных партнеров для финансирования нового бизнеса

842
11 августа 2016
CARCADE расширяет пул  кредитных партнеров для финансирования нового бизнеса
Для компании открыта кредитная линия  на 400 млн рублей в СМП Банке

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») успешно решает задачи по привлечению внешнего финансирования и расширяет пул банков-партнеров. В июле компания заключила соглашение с АО «Банк «Северный Морской Путь» (СМП Банк) об открытии кредитной линии с лимитом выдачи 400 млн рублей.

-  Мы рады видеть СПМ Банк в числе кредитных партнеров CARCADE и рассчитываем на долгосрочное и продуктивное сотрудничество. Привлеченные ресурсы компания направит на финансирование автолизинговых сделок  с малым и  средним бизнесом: наши клиенты  смогут дополнительно приобрести порядка  250 легковых автомобилей и LCV на выгодных  условиях, - сообщил генеральный директор CARCADE Олег Костючок.

Для фондирования лизинговых сделок CARCADE использует строго диверсифицированные источники – собственные средства, кредитные ресурсы банков-партнеров, различные инструменты фондового рынка.

СМП Банк – частный банк, предлагающий клиентам широкий спектр современных банковских продуктов и услуг. Банк работает на российском рынке с 2001 года и входит в число 30 крупнейших российских банков по размеру активов. Среди корпоративных клиентов СМП Банка – крупнейшие государственные и частные предприятия РФ.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь