Газпромбанк Лизинг поможет обновить производство крупнейшему производителю канцтоваров России

759
12 августа 2016
Газпромбанк Лизинг поможет обновить производство крупнейшему производителю канцтоваров России
Газпромбанк Лизинг активно поддерживает развитие реального сектора экономики в регионах России. Так компания профинансировала крупнейшего отечественного производителя канцелярских товаров из пластика – ООО «СТАММ» (Саратовская область).

Имеющееся на предприятие оборудование не справлялось с объемом текущих заказов. Поэтому было принято решение увеличить производственные мощности компании за счет приобретения в лизинг новых инжекционно-литьевых машин. Это позволит ООО «СТАММ» значительно увеличить объем производства, улучшить качество выпускаемой продукции, а также существенно нарастить объемы сбыта.

Договор лизинга был заключен сроком на 5 лет в сотрудничестве с Филиалом АО «Газпромбанк» в г. Саратов. Сумма финансирования составила 35 млн руб.

«Данный проект стал уже двадцать первым в рамках плодотворного сотрудничества между нашей компанией и компанией СТАММ. Он в очередной раз доказал, что на сегодняшний день лизинг является одним из наиболее эффективных инструментов модернизации производственных мощностей предприятия», – отметил генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Агаджанов.

О компании СТАММ

Компания СТАММ основана в 1995 году. На настоящий момент это самый известный и крупный в России производитель канцелярских товаров из пластика для офиса и школы.

Выпускаемый ассортимент продукции составляет более 1000 наименований в 4 направлениях – офисные, чертёжные, школьные и пишущие принадлежности. Клиентами компании являются более 500 организаций крупного, среднего и малого бизнеса.

Предприятие оснащено самыми современными термопластавтоматами, использующими сверхточное инжекторное литьё и пресс-формы с горячеканальными системами. Все товары производства СТАММ имеют необходимый перечень разрешительных документов и гарантии безопасности для потребителей.
АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг — один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь