В 2016 году CARCADE увеличила долю сделок «быстрого» автолизинга до 45%

832
12 сентября 2016
В 2016 году CARCADE увеличила долю сделок «быстрого» автолизинга до 45%
Экспресс-лизинговые решения  доступны и новым клиентам компании,  и клиентам-партнерам

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») фиксирует рост популярности экспресс-лизинга среди своих клиентов. В 2016 году по упрощенной процедуре  компания заключает  45% всех автолизинговых сделок.  С помощью экспресс-лизинговых программ клиенты компании  приобретают транспорт в максимально сжатые сроки, в рамках простой и прозрачной процедуры, без оценки финансового состояния бизнеса.

- Главное преимущество экспресс-лизинга – это экономия времени клиентов, которые получают автомобили в течение двух-трех дней с момента обращения в офис компании. «Быстрый» лизинг популярен  среди новых клиентов CARCADE, а для повторных  клиентов  экспресс-решения входят в стандарт привилегий партнеров компании, - сообщил заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

CARCADE  предложила клиентам  экспресс-лизинговые  программы   в 2013 году.  Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности получили возможность приобретать транспорт, представив на этапе оформления сделки лишь копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. В середине 2015 года CARCADE  заключала в экспресс-формате до 25% автолизинговых сделок.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь