Субсидия до 6% при покупке HYUNDAI HD

637
12 сентября 2016
Субсидия до 6% при покупке HYUNDAI HD
«Балтийский лизинг» совместно с «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» представляют специальное предложение на приобретение в лизинг коммерческих автомобилей HYUNDAI любой комплектации с эксклюзивной субсидией от производителя до 6% рекомендованной розничной стоимости транспортных средств. Предложение действительно при заключении договора лизинга с минимальным авансом от 15% стоимости автомобиля и сроком до 3-х лет.

Грузовики HYUNDAI - надежные и практичные развозные автомобили отлично зарекомендовавшие себя на российском рынке. Машины просты в эксплуатации, обладают высокой степенью маневренности и выносливости, адаптированы к российскому топливу. Автофургоны оснащены надежным двигателем, имеют повышенную грузоподъемность и многообразие модификаций кузова, которые обеспечивают автомобилю рентабельность и высокую коммерческую отдачу.

По условиям совместной программы минимальная стоимость грузовика HYUNDAI при покупке в лизинг составляет всего 1 902 100,00 рублей. При покупке мощного HYUNDAI HD 78 в комплектации с изотермическим фургоном в случае заключения лизингового контракта сроком на 37 месяцев с аннуитетным графиком погашения задолженности и максимальным размером аванса, ежемесячный платеж лизингополучателя не превысит 43 970 рублей. По окончании срока договора лизинга автомобиль переходит в собственность клиента.

«Балтийский лизинг» принимает предварительное решение о финансировании в течение 1 дня. Программа действует во всех регионах присутствия компании и дилеров «Хендэ Мотор Коммерческие Автомобили Рус» в Российской Федерации. Предложение действительно до 15 декабря 2016 года.

Более подробную информацию можно получить в любом филиале компании «Балтийский лизинг» или у официальных дилеров грузовых автомобилей HYUNDAI.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь