Модуль Леасофт БКИ

Европлан: пикап ISUZU D-Max с разными опциями выкупа

22 сентября 2016
Европлан: пикап ISUZU D-Max с разными опциями выкупа
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») в рамках партнерства с официальным производителем и дистрибьютер автомобильной марки ISUZU (АО «ИСУЗУ РУС») запустила специальную программу на пикап ISUZU D-Max с гибкими условиями завершения договора лизинга.

После заключения договора каждый клиент, исходя из своего финансового состояния и потребностей, сможет выбрать одну из четырех опций завершения договора лизинга: выкупить авто на компанию, передать возможность выкупа на физическое лицо, передать возможность выкупа на другое юридическое лицо или же вернуть автомобиль в Европлан. В рамках предложения ISUZU D-Max (стоимость 1 765 000 руб.) доступен с минимальным авансом 20%, нулевым удорожанием и выкупным платежом до 40%.

Особые преимущества предложения:
•    Снижение ежемесячных платежей за счет переноса большей части стоимости автомобиля на выкупной платеж;
•    Возможность переноса финансовой нагрузки на конец срока договора;
•    Возможность выбрать один из четырех способов завершения договора в конце срока лизинга.
Также Европлан предлагает дополнительные опции обслуживания для комфортного использования автомобилей ISUZU в период финансовой аренды:  регистрацию в ГИБДД, сервисное обслуживание, страхование, топливную программу, автопомощь на дорогах и др.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ПАО «ЛК «Европлан»

Европлан – лидер российского рынка лизинга автомобильного транспорта (Эксперт РА). Работает с 1999 года.

Европлан оказывает юридическим и физическим лицам полный спектр услуг по приобретению в лизинг и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. C 2015 года является ключевым участником государственных программ субсидирования Минпромторга РФ. Европлан сотрудничает с автопроизводителями и импортерами по всей стране.

Региональная сеть компании охватывает большинство регионов России.

В 2024 г. «Европлан» провел успешное IPO на Московской бирже и является на данный момент единственной лизинговой компанией на российском рынке акций. 

Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг ведущего российского агентства: Эксперт РА — АА, прогноз «Стабильный». Сайт — www.europlan.ru

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь