Компания «Балтийский лизинг» принимает участие в реализации региональной программы Правительства Тюменской области по субсидированию покупки сельскохозяйственной техники и оборудования агропредприятиями региона.

1 071
26 октября 2016
Компания «Балтийский лизинг» принимает участие в реализации региональной программы Правительства Тюменской области по  субсидированию покупки сельскохозяйственной техники и оборудования агропредприятиями региона.
В рамках региональной программы сельхозпроизводители Тюменской области при приобретении  в лизинг техники и оборудования для агропромышленного комплекса, при модернизации или техническом перевооружении производства по переработке сельхозпродукции могут получить субсидию из областного бюджета. Программой предусмотрены субсидии в диапазоне от 20% до 70% стоимости имущества на широкий спектр предметов техники.

Правительство Тюменской области субсидирует лизинговые контракты аграриев региона, компенсируя лизингодателю часть стоимости купленного в интересах сельскохозяйственных предприятий имущества. Для этого лизингополучателю необходимо подтвердить статус сельхозпроизводителя в Департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области после заключения договора лизинга, а также предоставить ряд документов и заявку на субсидию. После получения субсидии «Балтийский лизинг» произведет перерасчет графика лизинговых платежей и внесет соответствующие изменения в договор лизинга.

Действие программы распространяется на технику и оборудование 2015 и 2016 годов выпуска. Дополнительными условиями предоставления субсидии являются заключение договора о техническом обслуживании приобретаемой техники с сервисной организацией, находящейся в Тюменской области, а также государственной регистрации самоходных машин в регионе.  

Более подробную информацию о получении субсидии можно узнать в филиале компании «Балтийский лизинг» в Тюмени или на официальном сайте Правительства Тюменской области.
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь