Банк «Союз» предоставил «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 800 млн рублей

625
27 октября 2016
Банк «Союз» предоставил «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 800 млн рублей
Лизинговая компания «ТрансФин-М» и банк «Союз» подписали договор об открытии кредитной линии в размере 800 млн рублей и сроком на 3 года.

В качестве обеспечения по кредиту банку предоставлены железнодорожные вагоны. Средства будут направлены на финансирование новых сделок «ТрансФин-М».

«Это наш первый проект с банком «Союз». Уверен, что успешное начало сотрудничества положит основу для дальнейшего развития взаимовыгодных отношений. Хорошие показатели финансовой отчетности, поддержка со стороны акционеров и высокий кредитный рейтинг позволяют нашей компании успешно привлекать финансирование, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – На сегодняшний день у нас в рассмотрении находится ряд перспективных проектов, которые с большой вероятностью будут интересны банку. Надеемся на продолжение и расширение нашего сотрудничества».

По словам Дмитрия Зотова, компания в настоящий момент фокусируется на развитии направления лизинга спецтехники для добычи полезных ископаемых, в частности, угля. В планах компании передача техники как в финансовый, так и в операционный лизинг. Помимо лизинга спецтехники «ТрансФин-М» предоставляет финансирование для проектов по лизингу автотранспорта (в том числе для муниципальных нужд), недвижимости, производственного оборудования, а также железнодорожного подвижного состава.
ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь