С начала 2016 года CARCADE приобрела для транспортных компаний автопарк стоимостью более 400 млн рублей

729
02 ноября 2016
С начала 2016 года CARCADE  приобрела для  транспортных компаний автопарк стоимостью более 400 млн рублей
Лизинговый контракт с CARCADE защищает интересы клиентов-грузоперевозчиков от основных бизнес-рисков

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») развивает сотрудничество с  компаниями и предпринимателями, работающими на рынке транспортных услуг. CARCADE  финансирует сделки лизинга грузового и коммерческого автотранспорта для основной деятельности грузоперевозчиков, а также легковых автомобилей -  для владельцев бизнеса, топ-менеджеров и персонала транспортных операторов.  В течение 9 месяцев 2016 года  компания передала  в  лизинг этой категории клиентов  автомобили  общей стоимостью свыше 400 млн рублей.

Параметры предложения CARCADE соответствуют бизнес-потребностям транспортных компаний, заинтресованных  в оперативном получении автомобилей,  возможности регулирования финансовой нагрузки в период договора,  бесперебойной  эксплуатации автомобилей и комплексной страховой защите.

-  Лизинговый контракт с  CARCADE  «закрывает» большую часть рисков, актуальных для грузоперевозчиков во время пользования автолизингом. К услугам клиентов – техническая помощь на дорогах и специальные программы страхования для погашения обязательств лизингополучателя при форс-мажоре. При снижении доходности  бизнеса  клиенты могут  снизить ежемесячную финасовую нагрузку, уменьшив размер части платежей или переносить платежи на будущие периоды. На завершающей стадии договора  лизингополучатели могут воспользоваться переводом права выкупа автомобиля на другое юридическое или физическое лицо, что очень удобно при изменении организационно-правовой формы бизнеса, - отмечает заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

Он также сообщил, что компания намерена укреплять позиции в сегменте автолизинга для отрасли грузоперевозок.  Более 50% клиентов компании, работающих на рынке  транспортных услуг, неоднократно приобретали автомобили в лизинг с помощью CARCADE  и пользуются пакетом привилегий партнеров, включающем предодобренный лимит финансирования и ускоренную процедуру получения транспорта. CARCADE прогнозирует  рост  доли  клиентов-партнеров из числа транспортных компаний за счет удобных опций предложения и высокого уровня клиентского сервиса.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь