«Балтийский лизинг» представляет новую программу по лизингу техники для транспортировки леса.

650
07 ноября 2016
«Балтийский лизинг» представляет новую программу по лизингу техники для транспортировки леса.
Теперь клиенты компании имеют возможность приобрести в лизинг новую самоходную технику (лесовозы, сортиментовозы), а также лесовозные и сортиментовозные прицепы (полуприцепы) по упрощенной процедуре.

По условиям программы технику для транспортировки древесины производства США, Канады, стран ЕС, России, Белоруссии и Турции можно приобрести в лизинг на срок 36 месяцев с авансом для самоходной техники от 20 %, а для прицепов и полуприцепов – от 25% стоимости имущества. При этом максимальная стоимость самоходной техники не должна превышать 8 млн. рублей для одного предмета лизинга российского и белорусского производства, и 12 млн. рублей для техники производства США, Канады, стран ЕС и Турции. В рамках специальной программы предусмотрена возможность досрочного выкупа имущества.

Для получения финансирования по программе клиентам достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, финансовую отчетность организации, справки об оборотах и состоянии задолженности, а также Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя.
«Мы постоянно совершенствуем условия лизинговых программ для создания максимально доступного и комфортного для клиента лизингового продукта, принимая во внимание потребности бизнеса. Новая программа по лизингу техники для транспортировки леса позволит ускорить темпы обновления парка спецтехники, особенно учитывая долгосрочные позитивные прогнозы развития лесного хозяйства» - комментирует Андрей Волков, руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь