«Балтийский лизинг» передал в финансовую аренду Администрации Псковской области 48 кроссоверов Renault Duster.

715
07 ноября 2016
«Балтийский лизинг» передал в финансовую аренду Администрации Псковской области 48 кроссоверов Renault Duster.
Договор лизинга заключен на 3 года. Проект реализован филиалом компании «Балтийский лизинг» в городе Псков.
Renault Duster ­– надежный, практичный и комфортный автомобиль, оснащенный усиленной подвеской,  новым мощным двигателем и специальной трансмиссией с короткой первой передачей, позволяющие с успехом преодолевать любые расстояния независимо от типа дорожного покрытия.  

Приобретенные автомобили будут эксплуатироваться в сельских районах Псковской области. Решение о необходимости приобретения транспортных средств в лизинг было принято Администрацией области после опроса представителей муниципальных образований о первоочередных нуждах.  

Коммерческий директор компании «Балтийский лизинг» Владимир Наймарк, комментируя передачу автомашин,  отметил: «Мы придаем большое значение развитию взаимовыгодных партнерских отношений с администрациями регионов присутствия нашей компании. Мы рады что, несмотря на организационную сложность подготовки заявки и участия в государственных тендерах на закупку, «Балтийский лизинг» имеет возможность предлагать наиболее выгодные и удобные условия приобретения техники не только представителям бизнеса, но и органам государственной власти».
ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 74 филиала по всей России. В штате компании — более 1000 сотрудников.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь