«Сбербанк Лизинг» не будет проверять финансовую отчетность предпринимателей

847
09 ноября 2016
«Сбербанк Лизинг» не будет проверять финансовую отчетность предпринимателей
«Сбербанк Лизинг» предлагает клиентам новый продукт «Простое решение», который не предусматривает предоставление финансовой отчетности юридических лиц для заключения лизинговой сделки – это существенно упростит процедуру рассмотрения сделки и позволит предпринимателям приобрести автомобили самых разных марок в кратчайшие сроки с  минимальным пакетом документов.

В рамках продукта «Простое решение» предприниматели смогут всего за один рабочий день узнать, одобрена ли их заявка на приобретение автотранспорта в лизинг. Максимальная сумма финансирования при этом может достигать 10 млн. рублей, а срок договора лизинга – трех лет. Также доступна возможность выбора графика платежей – он может быть аннуитетным, дифференцированным, или убывающим. Ключевой особенностью продукта стало исключение из комплекта документов данных по финансовой отчетности заявителя. Теперь рассмотрение заявки на предоставление автомобилей в лизинг происходит без данных бухгалтерского баланса, отчетах о финансовых результатах и налоговой декларации компании-заявителя.

Одновременно с новыми условиями продукта АО «Сбербанк Лизинг» предлагает возможность приобрести автомобили 40 всемирно известных брендов по специальным ценам, предусмотренным в рамках лизинговой сделки.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь