Программа полного цикла: САRCADE предложила МСБ новые возможности для обновления автопарков

681
11 ноября 2016
Программа полного цикла: САRCADE  предложила МСБ новые возможности для обновления автопарков
Компания приобретает автомобили клиентов по рыночной стоимости и обеспечивает им скидки при следующих покупках транспорта

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в ноябре  запустила новую программу по обновлению автопарков малого и среднего бизнеса. Клиенты компании получили возможность на выгодных условиях продать приобретенные по договору лизинга с CARCADE и выкупленные в собственность автомобили. Услугу по приобретению транспорта клиентов обеспечивает салон ЦЕНТР CAR Авто в Москве.

- Новое предложение позволяет клиентам  оперативно, просто, выгодно и  без рисков продать транспорт с пробегом. CARCADE выступает в качестве единого партнера по обновлению автопарков для своих клиентов. Мы обеспечиваем полный цикл работы с корпоративным транспортом  - от  финансирования покупки, до быстрого выкупа автомобилей по рыночной стоимости в специализированном салоне ЦЕНТР CAR Авто, - сообщил заместитель генерального директора CARCADE  Юрий Еремин.

Процедура продажи автомобиля в ЦЕНТР CAR Авто как правило занимает не более 2-х часов и включает диагностику, согласование цены и заключение договора купли-продажи.  Средства от продажи автомобиля поступают на счет клиента в течение рабочего дня. Каждый пользователь услуги  может получить скидки на покупку автомобиля в ЦЕНТР CAR Авто, а также воспользоваться преимуществами партнерской программы CARCADE.

Клиенты CARCADE, заинтресованные в оперативной продаже автомобиля по рыночной стоимости и получении скидки при следующей покупке транспорта, могут обратиться в салон  ЦЕНТР CAR Авто.  
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь