Национальная Лизинговая Компания

Ведущий агрохолдинг Республики Татарстан с помощью «Сбербанк Лизинг» получил новую сельхозтехнику

636
21 декабря 2016
Ведущий агрохолдинг Республики Татарстан с помощью «Сбербанк Лизинг» получил новую сельхозтехнику
Сельскохозяйственную технику на 100 млн. рублей поставил «Сбербанк Лизинг» одному из крупнейших агропромышленных холдингов Республики Татарстан. Благодаря новоприобретению холдинг «Агросила» планирует в следующем году увеличить урожайность сельскохозяйственных культур.

«Агросила» является одним из крупнейших агрохолдингов Республики Татарстан по производству сельскохозяйственной продукции и имеет значительный потенциал для экономического роста РТ. Договор с АО «Сбербанк Лизинг» поможет решить задачу с модернизацией парка специализированной техники – агрохолдинг получит сеялки, турбокультиваторы, профильные тракторы и другое оборудование по предпосевной обработке почвы, что позволит в следующем году увеличить урожайность основных сельскохозяйственных культур. Техника уже поставлена и готова к работе. Срок договора лизинга составляет 5 лет, после чего техника перейдет в собственность сельхозкомпании.

Более подробно узнать о получении в лизинг специализированной техники – строительной, дорожной, сельскохозяйственной – можно узнать на сайте «Сбербанк Лизинг», а также в любом отделении компании и в офисах Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь