«ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска

766
26 декабря 2016
«ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска
По итогам проведения электронного аукциона ПАО «ТрансФин-М» и муниципальная бюджетная организация «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» подписали договор о передаче в лизинг 26 единиц дорожно-строительной техники.

Общая сумма договора лизинга составляет 240 млн рублей, срок – 5 лет. Финансирование проекта осуществлено как за счет собственных средств компании, так и за счет привлеченных кредитных ресурсов.

Поставка оборудования будет реализована ООО «Меркатор Холдинг» до конца декабря 2016 года. Дорожно-строительная техника предназначена для содержания и ремонта улично-дорожной сети города Магнитогорска.

«Поставки коммунальной техники для муниципальных нужд становятся одним из перспективных направлений работы лизинговых компаний, ведь субъекты Федерации все чаще обновляют технику и транспорт с помощью лизингового финансирования, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Мы выделяем данное направление в рамках развития лизинга автотранспорта и спецтехники, реализуемого в соответствии со стратегией диверсификации бизнеса. Для предоставления нашим клиентам более выгодных условий по лизингу и увеличения объема новых сделок в этом сегменте мы активно развиваем отношения с поставщиками».

Напомним, в марте 2016 года ПАО «ТрансФин-М» передало в лизинг «Дорожному специализированному учреждению города Магнитогорска» 12 единиц коммунальной техники. Сумма сделки составила 100 млн рублей.
ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь