«Сбербанк Лизинг» предлагает коммерческие автомобили ГАЗ на специальных условиях

874
29 декабря 2016
«Сбербанк Лизинг» предлагает коммерческие автомобили ГАЗ на специальных условиях
«Сбербанк Лизинг» и компания «Коммерческие автомобили Группы ГАЗ» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, которое даст возможность предпринимателям выгодно приобретать технику автоконцерна.
С декабря «Сбербанк Лизинг» будет заниматься реализацией коммерческих автомобилей и специальной техникой на базе шасси ГАЗа по фирменной лизинговой программе автоконцерна. Это предложение актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – для них техника будет доступна со специальным ценовым предложением и сниженными ставками удорожания.

В перечень техники, которая теперь станет еще доступнее, попадают популярные коммерческие автомобили: автофургоны и цельнометаллические фургоны, микроавтобусы и грузовики, в том числе автомобили на базе модели NEXT.

Полную информацию о возможностях реализации техники ГАЗ через «Сбербанк Лизинг» можно узнать во всех дилерских центрах ГАЗ, в офисах «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.
АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь