Автолизинг-2017: CARCADE обновила характеристики финансовых продуктов под потребности МСБ

616
27 января 2017
Автолизинг-2017: CARCADE  обновила характеристики финансовых продуктов под потребности МСБ
Клиенты компании получили новые возможности для покупки автомобилей на простых и выгодных условиях

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в начале 2017 года обновила действующие продуктовые предложения. Все изменения отвечают потребностям малого и среднего бизнеса (МСБ), заинтресованного в быстром, доступном и финансово комфортном лизинге автотранспорта.

Клиенты CARCADE   уже в январе  могут  оценить  новые  условия  одобрения заявок  на  покупку автомобилей как по стандартным программам лизинга, так и  по совместным с автопроизводителями предложениям (компания является российским провайдером автолизинговых программ брендов  Jaguar Land  Rover,  Porsche,  Volvo).  Услуга автолизинга стала еще доступнее  для  всех  клиентов, в том числе предпринимателей и компаний, впервые заключающих договоры финансовой аренды автомобилей с CARCADE.  

Клиенты, ранее уже приобретавшие транспорт с помощью CARCADE,  в рамках вновь заключаемых контрактов могут снизить объем нагрузки по ежемесячным лизинговым платежам за счет переноса до 30% инвестиций на окончание договора.  Эта опция позволяет лизингополучателям постепенно аккумулировать ресурсы для выкупа  автомобиля в собственность,  а также отвечает потребностям бизнесов с выраженной сезонностью  - настройка графика дает возможность  сместить финальные выплаты на  максимально доходный период.

Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, заинтресованные в  покупке автотранспорта на выгодных условиях лизинга,  могут оставить заявку  на сайте CARCADE.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь