Автолизинг-2017: CARCADE обновила характеристики финансовых продуктов под потребности МСБ

803
27 января 2017
Автолизинг-2017: CARCADE  обновила характеристики финансовых продуктов под потребности МСБ
Клиенты компании получили новые возможности для покупки автомобилей на простых и выгодных условиях

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в начале 2017 года обновила действующие продуктовые предложения. Все изменения отвечают потребностям малого и среднего бизнеса (МСБ), заинтресованного в быстром, доступном и финансово комфортном лизинге автотранспорта.

Клиенты CARCADE   уже в январе  могут  оценить  новые  условия  одобрения заявок  на  покупку автомобилей как по стандартным программам лизинга, так и  по совместным с автопроизводителями предложениям (компания является российским провайдером автолизинговых программ брендов  Jaguar Land  Rover,  Porsche,  Volvo).  Услуга автолизинга стала еще доступнее  для  всех  клиентов, в том числе предпринимателей и компаний, впервые заключающих договоры финансовой аренды автомобилей с CARCADE.  

Клиенты, ранее уже приобретавшие транспорт с помощью CARCADE,  в рамках вновь заключаемых контрактов могут снизить объем нагрузки по ежемесячным лизинговым платежам за счет переноса до 30% инвестиций на окончание договора.  Эта опция позволяет лизингополучателям постепенно аккумулировать ресурсы для выкупа  автомобиля в собственность,  а также отвечает потребностям бизнесов с выраженной сезонностью  - настройка графика дает возможность  сместить финальные выплаты на  максимально доходный период.

Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, заинтресованные в  покупке автотранспорта на выгодных условиях лизинга,  могут оставить заявку  на сайте CARCADE.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь