Европлан: три возможности приобрести автомобиль выгодно

762
27 января 2017
Европлан: три возможности приобрести автомобиль выгодно
Автолизинговая компания «Европлан» (ПАО «Европлан») продлила до 31 марта 2017 года ряд специальных программ с крупнейшими автопроизводителями. Как и ранее, автомобили доступны компаниям и индивидуальным предпринимателям при минимальной финансовой нагрузке на бюджет:

•    С нулевым удорожанием: лизингополучатели не переплачивают за приобретение автомобиля
•    С минимальными ежемесячными платежами: необременительные платежи, которые позволяют компании-лизингополучателю комфортно работать
•    С минимальным авансом: возможность расширить автопарк и начать пользоваться автомобилем без значительных вложений

В число марок, с которыми продлены специальные предложения, вошли:
Toyota
Lexus
Volvo
Skoda
Специальные условия на данные автомобили стали возможны благодаря успешным партнерским отношениям Европлана и автопроизводителей.
АО «ЛК «Европлан»

АО «ЛК «Европлан» — многолетний лидер рынка автолизинга в России (данные «Эксперт РА»). Рейтинги: Fitch Ratings — «BB» со «стабильным» прогнозом, АКРА — «A+» со «стабильным» прогнозом.

Компания оказывает юридическим и физическим лицам полный комплекс услуг по приобретению и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники. Предоставляет услуги по оформлению страхования автомобилей, регистрации автотранспорта в Госавтоинспекции и самоходных машин в органах Гостехнадзора, техническому обслуживанию, покупке и замене шин, доставке автотранспорта из любого дилерского центра к офису клиента, топливную программу, программу автопомощи на дорогах и выкуп автомобилей.

Работает 80 офисов по всей России. За 21 год своей деятельности компания заключила более 367 тыс. лизинговых сделок, более 100 тыс. предприятий получили с «Европланом» доступ к ресурсам рынков капитала. Лизинг транспорта осуществляется более чем по 60 маркам автомобилей. «Европлан» входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе и занимает лидирующую позицию в сегменте автолизинга среди лизинговых компаний России (данные Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний Leaseurope).

«Европлан» ежегодно получает признание делового сообщества как «Лучшая лизинговая компания России».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь