CARCADE возобновила заключение договоров по госпрограмме льготного автолизинга

741
28 января 2017
CARCADE возобновила заключение договоров по госпрограмме льготного автолизинга
Клиенты компании приобретают автомобили для бизнеса со скидкой до  0,5  млн  рублей

Компания CARCADE (ООО «Каркаде») в январе начала  финансирование сделок лизинга автотранспорта на условиях государственной программы, о возобновлении которой участников рынка проинформировало Министерство промышленности и торговли. Условия госпрограммы 2017 года распространяются на лизинг произведенных в РФ коммерческих автомобилей (дата выдачи ПТС – не ранее 1 декабря 2016 года). В качестве участника программы, CARCADE предоставляет клиентам 10% скидки от стоимости транспорта уже на стадии авансового платежа. Прямая экономия лизингополучателя  при покупке  одного автомобиля – до 500 тыс. рублей.

Кроме этого, CARCADE обеспечивает клиентам комфортные финансовые условия лизинга и первоклассный сервис. Напомним, что в январе компания обновила действующие продуктовые предложения. Например, клиенты, ранее уже приобретавшие транспорт с помощью CARCADE, в рамках новых контрактов получили возможность снизить ежемесячные платежи за счет переноса до 30% затрат на финальную стадию договора.

СARCADE   является  аккредитованным  участником  программы  льготного  автолизинга с 2015 года.    На условиях  госпрограммы  клиенты компании приобрели  2,3 тыс. автомобилей и сэкономили более 300 млн рублей за счет скидок. Выпадающие доходы лизингодателя компенсируются целевыми субсидиями государства.

Индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности, заинтресованные в  покупке коммерческого транспорта на льготных условиях лизинга, могут оставить заявку на сайте CARCADE.
ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь